掌橋科研

中文文獻包月 中文文獻包量

在有效期內可以用來抵扣文獻獲取費用

  • 中文文獻流量包

購買須知:

1.用戶購買該服務后,將獲得自購買之日起一定數量內該種文獻的任意查詢和獲取權限,無需再為獲取每篇文獻支付費用

2.購買過程中有任何疑問都可點擊客服圖標或本站-我的-意見反饋進行留言反饋

3.本服務最終解釋權歸六維聯合信息科技(北京)有限公司所有

支付方式

服務協議

服務協議


六維科研助手微信平臺(簡稱“本平臺”)中文文獻服務的所有權和運營權歸屬六維聯合信息科技(北京)有限公司(簡稱“六維聯合”)。在購買本平臺中文文獻個人包時服務前,請您仔細閱讀本服務協議的如下全部內容,以便您決定是否繼續購買本平臺的服務,您的繼續購買行為即表示您已經完全理解并接受本服務協議,并同意受其約束。若您不同意本服務協議,請勿購買本平臺的服務。

1.服務說明

(1)要成為系統服務用戶必須自行配備上網的所需設備,包括個人微信使用終端、調制解調器或其他必備上網裝置,并自行負擔個人上網所支付的與此服務有關的網絡費用;

(2)用戶應自行在本平臺上提供電子郵箱信息,以便收到中文文獻電子郵件;

(3)除相應的法律及程序要求提供用戶的個人資料外,本服務不公開用戶的微信OpenID、電子郵箱等個人隱私信息;

(4)用戶購買服務后,將獲得購買時限內的所購文獻種類的查詢與獲取權限,每天文獻獲取數量不多于100篇;

(5)中文文獻包時服務一經購買,無論用戶是否實際使用服務,不得退款。

2.合理使用

本平臺及其所提供的中文期刊和中文會議論文文獻僅供購買服務的用戶(即授權用戶)為個人目的或課堂教學目的使用,授權用戶可以對本平臺的文獻進行以下合理使用:

(1)通過安全網絡訪問服務器對網絡數據庫進行檢索;

(2)以個人研究和學習為目的,在線閱讀檢索結果;

(3)通過文獻傳遞獲取電子文獻供授權用戶個人研究和學習使用;

(4)非以商業營利為目的承擔正常教學任務的授權用戶,為教學需要,可少量復制文獻供教學人員使用,同時應指明作者姓名和文獻名稱。例如授權用戶可少量復制作為教學參考資料的文獻供從事課堂教授的教師使用,可少量文獻復制到供本單位教學使用的內部網絡中的安全計算機上,供選修特定課程的學生在該課程課堂教學期間和地點通過內部網絡進行閱讀。

3.侵權行為

除上述合理使用方式外,不得以任何方式對本平臺全部或者部分文獻進行復制、出版、發行、傳播、轉讓、商業或其他開發,授權用戶以下(但不僅限于以下)超出合理使用范圍的行為,屬侵犯知識產權行為,須嚴格禁止:

(1)把文獻以公共方式提供給非授權用戶使用;

(2)利用文獻對非授權用戶提供系統的服務;

(3)利用文獻進行商業服務或支持商業服務;

(4)利用文獻內容匯編生成二次產品,提供公共或商業服務;

(5)在任何其他網站或計算機聯網環境中,包括但不僅限于在國際互聯網和萬維網站上,使用文獻。

4.侵權責任

授權用戶要為其超出合理使用范圍的侵權行為負責。一經發現用戶的使用情況超出著作權法規定的合理使用范圍,六維聯合有權中斷相應用戶的全文傳遞服務;對于引起知識產權糾紛的侵權使用行為,侵權用戶必須對因侵權行為給相關著作權人造成的全部損失承擔一切法律責任,并賠償因此可能給六維聯合造成的一切損失。

5.免責聲明

(1)本平臺僅為根據您的搜索指令提供搜索服務、數據鏈接服務和電子郵件原文傳遞服務,搜索結果和原文數據均來自第三方網站,六維聯合不會對第三方網站內容作任何實質性的編輯、整理、修改;

(2)本平臺不保證服務一定會滿足用戶的使用要求,也不保證服務不會受中斷,且適時、安全和不帶任何錯誤;對服務的及時性、安全性、準確性以及最終獲取的結果的準確、可靠程度也不作擔保;

(3)本平臺保證所提供的服務和信息來源客觀準確,對于任何因信賴或使用獲取的文獻信息,而給用戶造成任何直接或間接損失,六維聯合均不承擔責任;六維聯合不因用戶與其他用戶、客戶產生的爭議或訴訟承擔任何責任。

(4)對于在合理控制力以外發生的事件,包括自然災害、罷工、騷亂、物質短缺、暴動、戰爭、政府行為、通訊及其他設施故障等一切非人力可抗拒的因素,導致本平臺延遲或未能履行協議的,六維聯合不承擔任何責任及其損失。

6.其他規定

(1)本協議內容受中華人民共和國法律的約束。如果本協議中任何規定被裁定為無效或不可強制執行,該項規定應被撤銷,而其余規定繼續有效。

(2)本協議的最終解釋權歸六維聯合。

(3)本協議條款可由六維聯合隨時全部或部分轉讓。未經六維聯合事先明確書面同意,用戶不得以任何方式轉讓本協議條款。

注意:六維聯合未就您或其他人士的某項違約行為采取行動,并不表明六維聯合就任何繼后或類似的違約事件放棄采取行動的權利。


我已閱讀并同意《服務協議》
黑龙江十一选五